Кино

Обнародован список кинофильмов с настоящими сценами секса

В Сети опубликован перечень кинофильмов, который вызвал у многих пользователей неподдельный интерес. Как оказалось, речь идет о картинах, в которых сцены секса снимали, мягко говоря, по-настоящему, без какой-либо постановки.
Обнародован список кинофильмов с настоящими сценами секса

Вряд ли этот список можно назвать полным, но представленные в нем экземпляры привлекают внимание к себе благодаря тому, что их создатели проявили беспрецедентную смелость. Несмотря на то, что реальным соитием порой приходилось заниматься дублерам, секс в этих картинах все равно оставался настоящим.

Примечательно, что в списке сразу две работы культового режиссера Ларса фон Триера: «Нимфоманка» (2013) и «Антихрист» (2009). Также отметился Пол Моррисон с «Отголосками прошлого» (2008), во многом благодаря тому, что убедил демонстрировать столь нетривиальный актерский талант знаменитого Роберта Паттинсона. В числе прочих в списке предлставлены «Спи со мной» (2005, реж. Клемент Вирго), «Коричневый кролик» (2003, реж. Винсент Галло), «Клуб Shortbus» (2006, реж. Джон Кэмерон), «Калигула» (1979, реж. Тинто Брасс).

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости