Шоу-бизнес

Михаила Ефремова без сознания вынесли из зала суда

Актера Михаила Ефремова вынесли из зала суда в бессознательном состоянии на носилках. Еще до прибытия в Пресненский суд, где должно было состояться очередное слушание дела по факту пьяного ДТП, звезде вызывали скорую.
Михаила Ефремова без сознания вынесли из зала суда

Ранее близкие и адвокат Ефремова заявляли, что актер плохо себя чувствует. Утром ему несколько раз вызывали скорую, но не госпитализировали. Приехав к зданию суда, Ефремов сам выйти из автомобиля не смог, его буквально выносили из салона.

Через некоторое время актеру вновь вызвали скорую, которая уже и приняла решение о госпитализации. В зале суда, по утверждению журналистов, Ефремов сидел, но из помещений его уже выносили на носилках в бессознательном состоянии. Причина госпитализации неизвестна, но говорят об подозрении на инсульт.

Сегодняшнее заседание в Пресненском суде с самого начало стало обсуждаться в Сети. Поддержать Ефремова приехал Никита Джигурда, который, в свойственной ему манере, начал выступать перед присутствующими, требовать дипломы у адвокатов. Потерпевшая сторона на это не реагировала, семья погибшего Сергея Захарова с прессой не общалась.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости