Шоу-бизнес

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова подал иск к артисту на 6,5 миллионов рублей

Родственники водителя коммерческого фургона Сергея Захарова, погибшего в ДТП, спровоцированном внедорожником актера Михаила Ефремова, как и анонсировал их адвокат, начали заявлять гражданские иски в суде к обвиняемому. Так, старший сын погибшего подал иск на сумму в 6,5 миллионов рублей.
Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова подал иск к артисту на 6,5 миллионов рублей

«Да, нами был подан гражданский иск, мы бы хотели добиться возмещения морального ущерба», - приводит агентство ТАСС слова адвоката потерпевшего.

Стоит напомнить, что смертельная авария в центре Москвы с участием заслуженного артиста произошла еще 8 июня. Внедорожник Ефремова, двигаясь по Смоленской площади столицы, выехал на «встречку» и протаранил легкий коммерческий транспорт, за рулем которого находился Сергей Захаров. С места происшествия мужчину увезли в клинику, где он впоследствии скончался от полученных травм.

Сейчас следствие в рамках этого дела завершено, а Михаил Ефремов уже предстал перед судом. В будущем актеру грозит от 5 до 12 лет тюремного заключения. Примечательно, что сам артист свою вину в суде не признал, заявив, что не может вспомнить деталей происшествия.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости