Шоу-бизнес

Папарацци застали беременную Наталью Рудову в одном из столичных заведений

Известная российская актриса Наталья Рудова беременна и ждет пополнения. Об этом стало известно благодаря папарацци, которые засняли 37-летнюю знаменитость на одной из московских летних веранд в компании загадочного молодого человека.
Папарацци застали беременную Наталью Рудову в одном из столичных заведений

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как артистка поглаживает свой заметно округлившийся живот. Более того, не так давно Рудова публиковала в своих социальных сетях видео, на котором находилась в столичной клинике Лапино. О том, кто может быть предположительным отцом ребенка актрисы, ничего не известно. Да и сама знаменитость предпочитает никому о своей беременности не рассказывать. На ее страничке в социальной сети Instagram появляются только старые снимки, на которых она все так же демонстрирует подтянутую фигуру и плоский живот. Если же актриса и решается показать что-то из свежего, то непременно надевает для фото просторную одежду. Как утверждают знакомые артистки, сейчас она находится на раннем сроке беременности, однако уже сейчас старается делать выбор в пользу тихого домашнего отдыха.

Между тем, в одном из своих недавних интервью. Наталья Рудова призналась журналистам, что предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ, отметив при этом, что на данный момент не состоит в отношениях с кем-либо.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости