Авто

Группа ГАЗ показала модульный автомобиль скорой помощи

Группа ГАЗ показала модульный автомобиль, предназначенный для скорой помощи. Машину создали на базе «ГАЗельNEXT», новинка пройдёт испытания в медицинских учреждениях РФ.
Группа ГАЗ показала модульный автомобиль скорой помощи

Основой специализированной машины скорой помощи является коммерческий автомобиль названной модели. Первые образцы товарных экземпляров автомобилестроители продемонстрировали в ходе Всероссийского форума «Здоровье нации основа процветания России», который проходит в период с 11 по 13 августа. Традиционная конструкция кареты скорой помощи представляет собой цельнометаллический фургон или микроавтобус, из которых убирают стандартное оборудование и размещают специализированное. Вместе с тем модульное решение обеспечивает возможность вмешиваться в форму, так как надстройка снимается целиком. Вместо неё устанавливается другая, речь идёт о изотермическом или промтоварном фургоне.

Медицинский модуль автомобиля скорой помощи представляет собой отдельный блок с необходимым оборудованием, съёмными носилками и креслами для медиков. Конструкция имеет прямоугольную форму, что обеспечивает большое пространство для комфортного размещения бригады скорой помощи и пациентов.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости