Шоу-бизнес

Муж Полины Гагариной отшутился от слухов о своем романе с богатой женщиной

Супруг известной российской певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков прокомментировал слухи, которые в последнее время распространяются вокруг его персоны. Фотограф в шуточной манере высказался об этих сплетнях и даже сочинил по этому поводу целый стих.
Муж Полины Гагариной отшутился от слухов о своем романе с богатой женщиной

В Сети с недавних пор активно обсуждают личную жизнь Исхакова, о намерении развестись с которым не так давно заявила Полина Гагарина. Многие пользователи приписывают супругу артистки отношения с самыми разными женщинами. К ним уже успели причислить некую девушку с ребенком, о которой позднее стало известно еще немного подробностей. Сообщается, что она является очень состоятельной и успешной предпринимательницей.

Сам Дмитрий Исхаков отшутился от этих разговоров. Пока еще законный супруг Гагариной в стихотворной форме упомянул экстрасенсов и шаманов, которые пытаются гадать на кофейной гуще о том, как обстоят дела в его личной жизни. Фотограф при этом добавил, что до сих пор не может понять, какие вещества употребляют люди, создающие столь странные новости и распускающие сплетни о нем.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости