Общество

Возле Новосибирска прошло собрание нудистов

Под Новосибирском прошел очередной слет нудистов, которые в этом году не отказались от мероприятия, помня про пандемию коронавируса. На мероприятии 80 человек играли в волейбол, медитировали и варили плов.
Возле Новосибирска прошло собрание нудистов

Встреча любителей отдыхать оголенными прошли в 19-й раз, собрав рекордное на данный момент число участников 80 человек. На острова приехали нудисты из Омска, Новосибирска, ХМАО, Владивостока и других городов России. По словам представителей движения, их объединяет желание воссоединиться с природой, временно отказаться от стандартов общества, но делать это таким образом, чтобы не вызвать неприятие других. В мероприятии разрешается принимать участие всем, но строго соблюдать правила: нельзя заниматься сексом публично, ругаться, вести себя неадекватно и употреблять чрезмерное количество спиртных напитков. Ограничений по возрасту нет, в связи с чем нудисты не считают плохим присутствие детей на слете. Участники акции только приветствуют, чтобы люди с самого детства уже понимали всю суть натурализма.

В текущем году на сборе не было скучно. Участники привезли генератор, колонки и прочую аппаратуру для проведения танцев и спецэффектов, также в расписании указывались прогулки по Боровскому острову, дискотека, игры, медитация, массаж и другое. По-прежнему нудисты придерживались традиции приготовления плова на костре. В один из прежних слетов его пробовали с закрытыми глазами.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости