Кино

Звезда сериала «Сваты» рассказал о срыве съемок нового сезона из-за пандемии

Известный российский актер Даниил Белых, который знаком зрителям по роли Максима Ковалева в популярном сериале «Сваты», рассказал о том, с какими проблемами столкнулись создатели фильма при работе над его новым сезоном. По словам артиста, из-за пандемии коронавируса съемки оказались сорваны.

Белых признался, что съемки всех сезонов сериала всегда были крайне ресурсозатратными и трудоемкими. Более того, артист отмечает, что съемочная группа всегда долго готовилась к съемкам, чтобы скорректировать графики всех актеров, задействованных в проекте. В беседе с журналистами артист также отметил, что из-за пандемии COVID-19 и без того затянутый процесс работы оказался еще больше замедлен, а карантин существенно тормозит съемки.

Стоит отметить, что поклонники сериала «Сваты» вот уже несколько лет с нетерпением ожидают выхода на экраны седьмого сезона проекта, однако его съемки в последнее время регулярно откладываются по самым разным причинам. Начать работу над новым сезоном создатели «Сватов» рассчитывали еще в июле 2020 года, однако актеры на съемочной площадке до сих пор не появились, поэтому сроки оказались сорваны.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости