Шоу-бизнес

Подруга Валентины Легкоступовой ответила на слухи об алкоголизме певицы

Исполнительница Мила Романиди рассказала о случае с алкогольными напитками во время благотворительного выступления ее коллеги Валентины Легкоступовой. Тогда все артисты хотели держаться в тонусе благодаря горячительным напиткам.

Подруга автора известной музыкальной композиции «Ягода-малина» не доверяет слухам, согласно которым Валентина Легкоступова увлекается алкоголем. По словам Мила Романиди, вместе с коллегой она пила чай на том мероприятии, хотя всем знаменитостям предлагали спиртные напитки.

Певица пообещала молиться, чтобы ее подруга быстро пошла на поправку. Она надеется, что Рождество Николая Чудотворца окажет большую помощь российской исполнительнице и до сих пор не может поверить, что близкий ей человек находится в настоящее время в коме.

Валентину Легкоступову в собственной квартире нашла ее дочь. В бессознательном состоянии ее 8 августа в срочном порядке госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшей звезды отек головного мозга и закрытую травму головы. Пациентке специалисты провели трепанацию черепа. В данный момент она находится в очень тяжелом положении. Два года назад артистка перебралась из Испании в Феодосию, где работала начальником местного отдела культуры, но вскоре прекратила работать на этой должности.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости