Шоу-бизнес

"Мы сами создаём удачу": Светлана Лобода показала стройную фигуру в черно-белом бикини

Светлана Лобода в микроблоге в Instagram решила порадовать поклонников новой фотографией в черно-белом бикини. В течении нескольких недель знаменитость отдыхает на берегу моря в Турции.
"Мы сами создаём удачу": Светлана Лобода показала стройную фигуру в черно-белом бикини

Лобода предпочитает не только купаться и загорать, но и уделять время занятиям физическими упражнениями и правильному питанию. На отдыхе исполнительница часто показывает фолловерам снимки, на которых запечатлена в самых жарких образах. Так, недавно она предстала в белоснежном образе, выбрав светлый трикотажный топ и джинсовые шорты, дополнив их чёрными солнцезащитными очками, бейсболкой, чёрной сумкой на поясе и кедами.

Знаменитость также рассказала, что выступила на концерте в Турции, а в режиме Stories даже показала несколько кадров с мероприятия. После этого звезда вернулась к отдыху и продемонстрировала шикарный образ в купальнике. Певица похвасталась стройной фигурой, а прекрасный вид дополнила соломенной шляпой, солнцезащитными очками и крестиком на шее. При этом знаменитость утверждает, что ей необходимо тратить много времени и сил, чтоб поддерживать прекрасный внешний вид. Поклонники отметили, что артистка хорошо выглядит, а отдых после концерта должен пойти только на пользу.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости