Происшествия

В Ленобласти водитель иномарки сгорел в своем авто после аварии

В ночь на 12 августа на одной из автодорог Волосовского района Ленобласти произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля Daewoo. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы регионального управления ГИБДД.
В Ленобласти водитель иномарки сгорел в своем авто после аварии

В ведомстве отмечают, что данное происшествие имело место в 00 часов 45 минут по местному времени неподалеку от Кайкино, в районе 73-километровой отметки трассы «Нарва». В указанном месте водитель легковой автомашины марки Daewoo, двигаясь со стороны Санкт-Петербурга в направлении Кингисеппа, по неустановленным причинам потерял управление транспортным средством, в результате чего машина выскочила на встречную полосу и протаранила двигавшийся в обратном направлении большегрузный автомобиль. После столкновения с грузовиком иномарка воспламенилась, а водителю так и не удалось выбраться из охваченного пламенем салона.

Водитель грузовика в результате этой аварии не пострадал. На данный момент по факту этого инцидента правоохранители проводят соответствующую проверку, устанавливаются все обстоятельства и причины аварии.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости