Шоу-бизнес

Наталья Штурм допустила, что муж Валентины Легкоступовой мог выпивать до свадьбы

Российская певица Наталья Штурм негативно отозвалась о браке своей коллеги Валентины Легкоступовой и нелестно высказалась о ее супруге. По ее мнению, именно мужчина употреблял алкоголь, а не его жена.
Наталья Штурм допустила, что муж Валентины Легкоступовой мог выпивать до свадьбы

Совсем недавно отечественный шоу-бизнес узнал о грустной новости: когда-то знаменитая исполнительница Валентина Легкоступова попала в больницу якобы избитой и в алкогольном состоянии. Ничего не говорят о случившемся дочь и новый супруг звезды Юрий Фирсов, с которым она обвенчалась в Крыму. Высказалась касательно произошедшего популярная певица Наталья Штурм.

Знаменитость не лучшим образом высказалась о Фирсове, являющимся профессиональным яхтсменом. Он никогда не вызывал у нее доверия, уверены Штурм и в том, что этот человек не нравился Валентине Легкоступовой. Тот сумел добиться ее расположения только благодаря постоянным и настойчивым ухаживаниям. Наталья Штурм уверена, что ее коллега по сцене дала согласие на брак по той причине, что о ней все забыли, как о творческой персоне, поэтому новый союз поспособствовал бы реализации Легкоступовой как личности.

Певица считает, что Юрий Фирсов мог и сам употреблять алкоголь до свадьбы с новой возлюбленной, а потом пристрастить ее к спиртным напиткам. Штурм призналась, что никогда не видела исполнительницу в пьяном состоянии, но всю правду о произошедшем может знать только дочь потерпевшей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости