Шоу-бизнес

Певицу Валентину Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ

Не так давно появились сообщения о том, что известная российская певица Валентина Легкоступова была найдена в Москве с пробитой головой, из-за чего у нее начался отек мозга, а сама артистка, как сообщали некоторые источники, впала в состояние комы. Теперь же сообщается, что медики приняли решение подключить исполнительницу хита «Ягода-Малина» к аппарату искусственной вентиляции легких.
Певицу Валентину Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ

Как отмечают близкие артистки, в произошедшем с ней виноват ее муж – яхтсмен Юрий Фирсов, якобы пристрастивший супругу к спиртному. Существует даже версия о том, что именно мужчина мог избить артистку, из-за чего она была экстренно госпитализирована. Сам Фирсов все эти догадки полностью отрицает и заявляет, что певица сама нередко падала дома из-за своей неосторожности, получая различные травмы. Опровергает он и слухи о том, что знаменитость находится в коме.

«Около 8 дней назад она упала в ванной и травмировала голову. В течение двух дней она находилась дома, с ней все было нормально, но на третий день ее состояние начало ухудшаться. Тогда мы и решили увезти ее в больницу. Куда именно, не могу сказать, чтобы избежать лишнего внимания. Она сейчас в сознании, через пару дней врачи должны уже ее выписать. Сложно сказать, кому потребовалось распускать слухи о коме», - приводит портал «СтарХит» слова мужа исполнительницы.

Показания в полиции уже дали родственники Легкоступовой. К примеру, как рассказала ее дочь, с 23 июля по 7 августа ей не удавалось связаться с родительницей. «Все это время они с мужем употребляли спиртное. 7 августа я пришла к ней в квартиру, застала там беспорядок, оба они были сильно пьяны. Я увидела у мамы на лице следы крови, после чего и решила забрать ее к себе», - подчеркнула дочь артистки.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости