Шоу-бизнес

Дмитрий Исхаков показал подросшего сына Полины Гагариной

В микроблоге фотографа Дмитрия Исхакова появился снимок сына его бывшей жены Полины Гагариной. Мальчик поразил его фанатов возмужавшим внешним видом.
Дмитрий Исхаков показал подросшего сына Полины Гагариной

Расставание популярной исполнительницы и фотографа стало одним из наиболее обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе. Согласно слухам, бывшие муж и жена, несмотря на развод, сумели сохранить дружеские и хорошие отношения. У них подрастает общая дочь Мия, но Исхаков также тепло общается со старшим сыном экс-возлюбленной 12-летним Андреем. Биологическим отцом мальчика является актер Петр Кислов, с которым Полина Гагарина состояла в первом своем браке.

Некоторое время назад фотограф обнародовал изображение сына певицы, которого он считает «лучшим другом». Как подписал фотографию автор публикации, рост мальчика составляет целых 175 сантиметров. «Атлет!», - отметил Дмитрий Исхаков, добавив, что общается с Андреем на равных без всевозможных скидок на возраст, и им он очень гордится. По словам подписчиков, мальчик смотрится старше собственных лет и способен сразить харизмой.

Полина Гагарина стала супругой Исхакова шесть лет назад, в 2017 году на свет появился их общий ребенок дочь Мия. Несмотря на это пара приняла решение развестись. Слухи об этом возникли еще весной нынешнего года, но лишь в конце июня фотограф подтвердил, что уже не живет под одной крышей с певицей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости