Шоу-бизнес

Эд Ширан и его супруга Черри Сиборн скоро станут родителями

Британский исполнитель Эд Ширан и его жена Черри Сиборн скоро станут родителями. Согласно утверждению инсайдеров, они уже готовы к появлению малыша на свет.

На данный момент пара не прокомментировала информацию о пополнении в семье. Ситуация с пандемией COVID-19 и карантин пошла на пользу Эду Ширану и Черри Сиборн, поскольку они смогли уединиться и не были замечены папарацци. Близкое окружение супругов сообщает, они волнуются по поводу появления на свет малыша и с нетерпением ждут его рождения. При этом пара подготовила всё необходимо в доме. Супруги в скором времени станут родителями, по этой причине решили рассказать о радостном событии друзьям и родным.

Исполнитель и его избранница стали супругами в январе 2019 года. Свадьба прошла в скромной обстановке, на празднике присутствовало 40 гостей. Знакомство пары произошло ещё в школьные времена. Однако Черри пришлось переехать в США из-за учебы и работы на Уолл-Стрит. При этом в 2016 году она вернулась в Великобританию, чтобы быть со знаменитостью. Звезда решил объявить о перерыве в карьере в конце 2019 года. В интервью он постоянно говорит, что готов пожертвовать музыкальными турами ради детей и семьи. Согласно утверждению Ширана, у него достаточно достижений, чтобы уже сейчас сосредоточиться на семье и путешествиях.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости