Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала от Армена Джигарханяна 1 млн рублей долга

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская задолжала денег, ранее взятые на ремонт квартиры Армена Джигарханяна. Отдавать долг она не намерена, требуя это сделать бывшему мужу.
Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала от Армена Джигарханяна 1 млн рублей долга

В 2017 году пианистка одолжила у товарища экс-супруга Юрия Растегина материальные средства на обновление квартиры, которая находится в Москве, где она намеревалась жить вместе с Арменом Джигарханяном. Половину суммы в два миллиона рублей Виталина Цымбалюк-Романовская взяла под расписку, а вторую часть оформила как заем через компанию друга-бизнесмена армянского артиста. Когда пара развелась, Юрий Растегин призвал должницу возвратить ему денежные ресурсы и доказывать соответственное право ему пришлось через судебную инстанцию. Весной нынешнего года предприниматель победил в суде, который обязал экс-жену Джигарханяна выплатить ему больше одного миллиона рублей.

Пианистка пока не спешит отдавать деньги. Она считает, что 50% суммы должен вернуть владелец квартиры. Свою позицию она объяснила тем, что одалживала средства, будучи замужем, и инвестировала в жилье, где ныне проживает актер, поэтому вернуть долг нужно обоим. Связаться с Цымбалюк-Романовской Растегин не может, потому как она не отвечает на его звонки. Бизнесмен уверен, что дело решится в его пользу из-за отсутствия каких-либо новых аргументов у оппонентки по этому делу.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости