Шоу-бизнес

"Пример отношений для шоу-бизнеса": Арман Давлетьяров рассказал, как Алла Пугачева спасла премию Муз-ТВ

Гендиректор Муз-ТВ Арман Давлетьяров рассказал, как Алла Пугачева пришла на помощь в сложной ситуации с его премией. Согласно его утверждению, несколько лет назад каналу пришлось столкнуться с давлением со стороны конкурентов, однако Примадонна смогла поддержать медиаменеджера и спасла мероприятие.
"Пример отношений для шоу-бизнеса":  Арман Давлетьяров рассказал, как Алла Пугачева спасла премию Муз-ТВ

В 2017 году каналу Муз-ТВ пришлось перейти на другую частоту, в результате этого большинство зрителей не имели возможности его смотреть. Конкуренты приняли решение использовать это себе во благо. Они передвинули с осени на май собственное мероприятие и захотели провести его за 7 дней до премии Муз-ТВ. У них было желание убрать с медиарынка канал. При этом знаменитостям отечественного шоу-бизнеса они поставили условия: или топовые артисты не посещают премию Муз-ТВ, или их вычёркивают из всех их ресурсов.

Через несколько дней Давлетьяров понял, что на мероприятие не смогут прийти Киркоров, Лепс, Брежнева, Басков. В этой ситуации его могла спасти только Алла Пугачёва. И она позвонила медиаменеджеру. Исполнительница поинтересовалась правдивостью слухов и сообщила, что намерена посетить торжество. Однако придёт она туда не сама, а с Александром Буйновым. Исполнительница вместе с другими гостями премии сидела на первом ряду и принимала активное участие в премии. После окончания мероприятия между артисткой и Давлетьяровым состоялся разговор, в ходе которого удалось выяснить, что никто из присутствующих на торжестве не сдал билеты, а журналисты даже не обратили внимание на отсутствие некоторых звёзд. При этом Примадонна российской эстрады отметила, никто не заметил, что знаменитости бойкотировали премию. Согласно утверждению гендиректора Муз-ТВ, Пугачёва это сделала не ради какой-то выгоды, а из-за хорошего отношения к людям. «Живой пример отношений, которые могут и должны быть в нашем цеху», - подытожил Давлетьяров.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости