Авто

Skoda повысила ценники на все кроссоверы в РФ

Чешский производитель Skoda продает на территории России два своих кроссовера. Обе эти модификации подорожали в цене от 4000 до 42 000 рублей по сравнению с прежней стоимостью.
Skoda повысила ценники на все кроссоверы в РФ

Обновленный автомобиль Skoda Karoq в настоящий момент реализуется дилерами за 1,42 миллиона рублей за базовую модель Active. Еще 1,5 миллиона потребителям придется выложить за комплектацию Ambition, и 1,7 миллиона рублей за Style. Почти 1,8 миллиона рублей стоит та же машина в топовом виде с полным приводом. Skoda Karoq получил от разработчиков 1,4-литовый агрегат, который генерирует 150 лошадиных сил. Совместно с данным агрегатом функционирует восьмиступенчатая «автоматика» или механическая коробка передач.

Другой кроссовер компании из Чехии Kodiaq увеличился в стоимости до 1,59 миллиона рублей, теперь такие материальные средства просят за стандартную модель. В таком исполнении автомобиль поставляется на рынок с 125-силовым мотором емкостью 1,4 литра. Функционирует н в паре с МКПП. Версии Ambition и Style доступны в продаже за 1,9 и 2,1 миллиона рублей соответственно. В зависимости за топ-вариант Laurin&Klement нужно отдать от 3,3 миллиона рублей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости