В мире

Принц Гарри и Меган Маркл стали владельцами дома в Санта-Барбаре

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели дом в Санта-Барбаре. Благодаря этому они смогли переехать из съемного жилья в Лос-Анджелесе, стоимость которого достигает $18 млн, в собственное.

Владельцем особняка в Лос-Анджелесе, арендованного сыном принцессы Дианы и его супругой, предположительно, является продюсер Тайлер Перри. Инсайдер утверждает, что герцоги Сассекские в течении шести недель проживают в новом доме.
«Они поселились в особняке в начале лета. Супруги не гостят у Опры Уинфри или кого-то ещё. Теперь у них есть собственный дом, который они приобрели самостоятельно. В нём герцоги Сассекские намерены жить в дальнейшем после отказа от исполнения королевских полномочий и переезда из Великобритании. Он считается первым, который у них когда-либо был», - сообщает инсайдер.

Лишь теперь супруги обрели возможность жить не скрываясь от папарацци. Внук Елизаветы II и супруга намерены долго жить в Санта-Барбаре и даже хотят, чтобы здесь вырос их сын Арчи.

Стоит напомнить, что в Лос-Анджелесе семье приходилось жить в компании матери Меган Маркл. Но теперь они поселились втроем. «У Гарри и Меган никогда не было желания, чтобы Лос-Анджелес был их домом. Они рассматривали его лишь в качестве хорошего места для жизни рядом с мамой герцогини Сассекской», - отметил инсайдер. Супруги тщательно обдумали решение по поводу покупки особняка. При этом слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл намерены вернуться в Великобританию не подтвердились.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости