Шоу-бизнес

Марина Федункив рекомендовала Ольге Бузовой молчать после ее слов о клипе Филиппа Киркорова

Ольга Бузова и Марина Федункив в ходе презентации нового видеоклипа Филиппа Киркорова с участием Давида Манукяна поспорили между собой. Актриса рекомендовала ведущей молчать после её слов о мероприятии, на что поп-исполнительница немедленно отреагировала.
Марина Федункив рекомендовала Ольге Бузовой молчать после ее слов о клипе Филиппа Киркорова

Перепалка между Ольгой Бузовой и Мариной Федункив связана с презентацией трека «Ролекс». Конфликт между двумя знаменитостями возник вследствие надписи нецензурного характера на одежде звезды «Реальных пацанов», в которой она посетила презентацию. Филипп Киркоров и Давид Манукян прочли данное слово вслух, вслед за этим Бузова сказала: «Собственно говоря, как всё и нужно назвать». Предположительно, звезда имела ввиду мероприятие. Федункив ответила на попытку певицы подобрать нужные слова для того, чтобы сконструировать фразу. Далее актриса дала совет поп-исполнительнице ничего вообще вслух не говорить, а стоять молча.

Популярная телеведущая сказала, что она 16 лет ведёт передачу про любовь и ей нельзя обойтись без речи. В возникший между звёздами конфликт вмешался Филипп Киркоров, король отечественной поп-эстрады дал совет задуматься на тему любви. Видеоролик перепалки Ольги Бузовой и Марины Федункив опубликован в Telegram-канале «Только никому...».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости