Шоу-бизнес

Госпитализированного из суда Михаила Ефремова не нашли в Боткинской больнице

Не так давно в прессе появились сообщения о том, что актера Михаила Ефремова экстренно госпитализировали в прединсультном состоянии в Боткинскую больницу Москвы из здания суда, где слушается дело о смертельном ДТП с его участием. Однако, как пишет агентство «ТАСС», найти заслуженного артиста в указанном медицинском учреждении не удалось.
Госпитализированного из суда Михаила Ефремова не нашли в Боткинской больнице

После того, как актер потерял сознание на суде по делу о нашумевшей аварии в центре столицы, пресса сообщила, что Ефремова доставили в реанимацию Боткинской больницы, однако найти его имя в базе данных этого медучреждения журналистам не удалось. «Такого пациента у нас нет», - ответил представителям прессы оператор контактного центра клиники. Между тем, 12 августа в СМИ сообщили, что Ефремов все еще находится в Боткинской больнице, более того, уточнялось, что состояние артиста медики оценивают как стабильно и считают, что угрозы его жизни нет.

Примечательно, что 11 августа в Пресненском суде должны были пройти новые слушания в рамках дела о смертельной аварии с участием артиста. Однако в машине судебных приставов по дороге в суд обвиняемому стало плохо, в связи с чем в здание суда было решено вызвать бригаду медиков, которая и приняла решение об экстренно госпитализации Михаила Ефремова.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости