Шоу-бизнес

Финалистка «Холостяка» Лиза Адаменко рассказала об унижениях бывшего супруга

Финалистка «Холостяка» Лиза Адаменко в микроблоге в Instagram объявила о выходе своей первой книги «Закрыла», которая сочетает элементы дневника, истории и биографии. Модель призналась, что ей пришлось через многое пройти, чтобы наконец-то обрести себя.
Финалистка «Холостяка» Лиза Адаменко рассказала об унижениях бывшего супруга

Лиза Адаменко росла избалованным ребёнком, однако всегда знала о мерах дозволенного. При этом уже к 21 году она является обладательницей 40 татуировок, которые символизируют её внутреннее бунтарское состояние. Родители модели очень любят дочь и для неё они являются примером идеальной семьи. Финалистка «Холостяка» отметила, что бывший супруг Валентин был для неё в больше степени заботливым отцом, чем партнёром по жизни. Однако с ним она не была счастлива, поскольку не любила.

Их знакомство состоялось на барбекю в Сингапуре, куда Адаменко пришла вместе с подругой. При этом на тот момент ей было всего 13 лет. В результате ухаживаний Валентина знаменитость лишилась девственности в довольно юном возрасте. Отношения с супругом не были радужными, сообщает модель. Ей пришлось пройти через унижения, упрёки, она должна была вымаливать прощение стоя на коленях. После расставания с возлюбленным Адаменко сделала татуировку со словом «Свобода» на английском языке. Это означало начало жизни с чистого листа. Однако Валентин не позволил возлюбленной так просто уйти от него. Из-за него страдала не только знаменитость, но и её родные. В частности, в результате его действий у отца модели случился нервный срыв и отказала правая половина тела.

После звезда шоу «Холостяк» встречалась с 22-летним парнем. В этих отношениях также проявился её комплекс жертвы. Она могла устроить истерику, а парень негативно на это реагировал, из-за чего им пришлось расстаться. На проект «Холостяк» знаменитость пришла найти новую любовь, при этом с Антоном Криворотовым модель была знакома и ранее. По её словам, девушки, играющие какую-то роль, быстро ломались и уходили из шоу. Адаменко, в свою очередь, старалась показать себя такой, какая она есть. После окончания проекта знаменитость путешествовала, наслаждалась свободой и пробовала разные духовные практики. Она смогла похудеть и теперь открыта для новых отношений.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости