Шоу-бизнес

Тина Канделаки спрогнозировала смену в РФ социальных ролей женщин и мужчин

В новом выпуске передачи «Конечно Вася» была поднята тема изменения в современном мире статуса женщины. Соведущая шоу Юлия Барановская обратилась к Тине Канделаки с вопросом, почему представительницы прекрасного пола всё чаще сегодня становятся богаче своих избранников, в том числе такая тенденция к смене социальных ролей прослеживается и в России.

Тина Канделаки считает это закономерным, заметив – женщины ничуть не менее способны, чем мужчины, просто ранее многие из них «проигрывали» противоположному полу из-за необходимости уходить в декрет после родов, и тем самым они теряли рабочие навыки. Теперь же карьера может продолжаться и с ребёнком на руках – благодаря интернету. Женщины по своей природе даже более способны, чем мужчины, считает генпродюсер федерального спортивного ТВ-канала «Матч ТВ», а потому, начав руководить крупными компаниями или уйдя в политику, они стали зарабатывать лучше представителей противоположного пола.

Тина Канделаки также отметила, что за рубежом считается вполне нормальным быть домохозяином, но в России это пока ещё осуждается общественностью. В то же время успешная телеведущая не считает поводом для расставания небольшой заработок избранника, главное – чтобы была перспектива и желание достигать карьерных высот. Пандемия ещё не закончилась, стабильности можно не ожидать – в том числе и в отношениях противоположных плов, резюмировала знаменитость.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости