Криминал

«А ты его кровь пробовала?»: Вдова Энди Картрайта рассказала об «омерзительном» допросе

Обвиняемой в убийстве рэп-музыканта Энди Картрайта Марине Кохал будто бы устроили «омерзительный» допрос сотрудники СК Центрального района Санкт-Петербурга. Теперь она хочет, чтобы в деле разобралась прокуратура.
«А ты его кровь пробовала?»: Вдова Энди Картрайта рассказала об «омерзительном» допросе

Как рассказала Марина Кохал, около шести часов вечера 10 августа ее отвезли в следственный кабинет СИЗО-5 северной российской столицы, куда ее заключили на ближайшие восемь недель. Далее на протяжении двух часов бывшую супруга скончавшегося рэпера Энди Картрайта допрашивали о всех подробных моментах расчленения музыканта, не выпуская в туалет и не давая воды. По мнению женщины, ее пытались запугать и получить признание в убийстве.

Следователи якобы обещали посадить в тюрьму не только Марину Кохал, но и ее мать, найдя для ребенка вдовы певца «детдом получше». Задавали ей также и такие вопросы: «А ты его кровь пробовала?». Подозреваемую хотели в СК принудить признаться о посмертной половой близости с трупом мужа. Допрос Кохал назвала омерзительным и призвала правозащитников подать жалобы против сотрудников правоохранительных органов по статье о принуждении к даче показаний путем угроз. В ведомстве пока это не прокомментировали. Ранее экс-жена Картрайта заявила, что нашла тело умершего супруга от передозировки и разрезала его на куски.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости