Происшествия

В Иванове задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании пяти детей

В Иванове сотрудники органов правопорядка задержали местного жителя. Мужчина подозревается в совершении сексуального насилия над пятью малолетними девочками в возрасте 9-11 лет. Такие данные приводит пресс-центр областного управления МВД.
В Иванове задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании пяти детей

По данным правоохранителей, за последние 2 недели в отделы полиции города поступило пять заявлений от родителей несовершеннолетних школьниц о том, что в отношении их дочерей были совершены насильственные действия сексуального характера. В каждом из этих случаев потерпевшие девочки одинаково описывали предполагаемого насильника. Мужчина под разными предлогами подходил к 9-11-летним школьницам в безлюдных местах.
«Были проведены соответствующие розыскные мероприятия с опросом жителей районов, в которых фиксировались преступления. Сотрудники также изучили записи с камер видеонаблюдения и сумели установить личность подозреваемого. Им оказался 26-летний выходец из Азербайджана, который впоследствии был задержан», - подчеркивают в МВД.


Сейчас в отношении подозреваемого открыто уголовное производство, сам он задержан, следователи решают вопрос о предъявлении ему обвинений. В будущем следствие будет ходатайствовать в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей, отметили в областном управлении СК РФ.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости