Шоу-бизнес

"Часто на меня накатывает депрессия": Звезда "Интернов" Дмитрий Шаракоис работает на стройке в Лондоне

Дмитрий Шаракоис, известный по исполнению роли Лёвина в сериале «Интерны», работает на стройке маляром в Лондоне. Артист принял решение переехать в Великобританию ещё два года назад, когда захотел кардинально изменить свою жизнь.
"Часто на меня накатывает депрессия": Звезда "Интернов" Дмитрий Шаракоис работает на стройке в Лондоне

Согласно утверждению Шаракоиса, раньше он довольно часто летал в Лондон, чтобы посетить футбольные матчи. В результате этого он захотел сменить место проживание и покончить с актерской карьерой, которая больше не приносила радости и дохода. В Лондоне Шаракоис решил отдать предпочтение простой профессии строителя, отказавшись связывать свою жизнь с киноискусством. По словам бывшего артиста, перемена в роде деятельности его абсолютно не тревожит.

Сначала он трудился на должности официанта, однако понял, что постоянное общение с людьми не приносит ему удовольствие. В следствии чего срочно пришлось искать другую работу, однако у него отсутствовало профильное образование и поэтому Шаракоиса остановился на строительстве. При этом он утверждает, что уже умеет экономить деньги на продуктах. Зачастую бывший актёр выбирает еду, у которой в скором времени закончится срок годности. Обычно у таких продуктов стоимость намного ниже. Также он приучился себя пить воду из-под крана, поскольку её можно употреблять в пищу. В плана у Шаракоиса вернуться к актерской карьере, однако ему хочется попробовать стать знаменитым в Лондоне.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости