Кино

Пользователи взволновались из-за «измученного» вида Екатерины Гусевой

Российская актриса Екатерина Гусева принимает участие в новом проекте и уже продемонстрировала снимок с работы. Некоторые поклонники посчитали ее довольно измученной на фотографии.
Пользователи взволновались из-за «измученного» вида Екатерины Гусевой

То, как готовится известная артистка к своей очередной роли, взволновало многих ее поклонников. Они очень забеспокоились за здоровье и состояние Екатерины Гусевой после публикации изображения в социальной сети Instagram. На селфи знаменитость вглядывается в зеркало и, кажется, что она приняла решение не наносить косметические средства на собственное лицо и сфотографировалась в неяркой куртке цвета хаки. Уже позже выяснилось, что этот вид в действительности является новым образом для съемок в фильме режиссера Сергея Гинзбурга.

Екатерина Гусева снялась в нескольких десятках кинокартин. Первой ее работой в кинематографе является триллер с элементами мистического детектива «Змеиный источник», который вышел на экраны в 1997 году. Остальные известные ленты актрисы – «Бригада» (Лола), «Есенин» (Августа Миклашевская), «Тобол» (Екатерина I) и «А.Л.Ж.И.Р.» (Софья). Кроме кино, Екатерина Гусева пробовала себя в роли модели, она позировала для русскоязычной версии известного издания Maxim.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости