Шоу-бизнес

Сергей Соседов высмеял Иосифа Пригожина после угроз судом

Музыкальный критик Сергей Соседов не испугался угроз Иосифа Пригожина разбирательствами в суде. Журналист высмеял оппонента и даже выразил сомнение в том, что супруг известной певицы Валерии вообще осведомлен с действующей Конституцией и конституционными правами на свободу слова.
Сергей Соседов высмеял Иосифа Пригожина после угроз судом

Невзирая на свою откровенную нелюбовь к популярной музыке, Соседов всегда положительно относился к Пригожину и его супруге. Он уверен, что не позволял себе намеренных оскорблений в адрес продюсера и певицы, а лишь высказал свое личное мнение, давая прямые ответы на соответствующие вопросы представителей СМИ.
«Я не пытаюсь проводить какие-то диверсии против Валерии и тем более против Пригожина. Журналисты просто спросили мое мнение – я ответил», - подчеркнул критик.

Кроме всего прочего, Сергей Соседов добавил, что своими угрозами подать в суд на чужое мнение Иосиф Пригожин в прямом смысле «смешит людей». В связи с этим журналист высказал предположение о том, что продюсер не знаком с действующим законодательством. Наконец, напомнил он, с продюсером у него всегда были хорошие отношения, равно как и с его супругой.

Стоит напомнить, Пригожин немногим ранее пригрозил Соседову судом. Так музыкант отреагировал на слова критика о том, что отечественным эстрадным звездам не стоит хвастаться ежемесячными расходами в миллионы рублей, поскольку они не стоят таких денег, и своими огромными гонорарами могли бы делиться с какими-нибудь благотворительными фондами.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости