Политика

Башар Асад прервал свое выступление в парламенте Сирии из-за плохого самочувствия

Сирийский президент Башар Асад был вынужден прервать свое выступление в парламенте страны с обращением из-за плохого самочувствия. Такие данные приводятся в публикации государственного информационного агентства SANA.
Башар Асад прервал свое выступление в парламенте Сирии из-за плохого самочувствия

По информации агентства, 55-летний президент выступал перед членами Народного совета, в какой-то момент он почувствовал себя плохо. Предположительно, у сирийского лидера упало давление, что и стало причиной прекращения его речи. Впрочем, подчеркивают журналисты, уже спустя несколько минут президент Сирийской Арабской Республики смог вернуться и продолжить выступление. Обращение главы государства уже выпустили в эфир местного телевидения. Ни о каких других подробностях этого инцидента SANA не сообщает.

Примечательно, что около года тому назад в прессе появились сообщения о том, что супруга Башара Асада Асма сумела победить онкологическое заболевание после длительного лечения. Выступив после выздоровления на публике, первая леди поблагодарила всех, кто оказывал ей поддержку, и пожелала скорейшего выздоровления всем болеющим.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости