Шоу-бизнес

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович рассказала о второй беременности

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович в микроблоге в Instagram рассказала о второй беременности. В честь своего дня рождения знаменитость решила поделиться информацией о радостном событии, которое в скором времени произойдёт в её семье.
Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович рассказала о второй беременности

В мае 2018 года Федорович родила сына Германа. А уже скоро на свет появится её второй малыш. Актриса предпочитает скрывать от поклонников подробности личной жизни. По этой причине она не стала рассказывать о поле будущего малыша. Также артистка не рассказывает подписчикам, кто является отцом её малышей. При этом ранее звезда уже была замужем за актёром Театра Романа Виктюка Максимом Онищенко. Их знакомство состоялось на первом курсе театрального вуза, а встречаться пара начала на четвёртом. В 2013 году возлюбленные официально оформили отношения, однако семейная жизнь не сложилась и им пришлось расстаться. Они смогли остаться в хороших отношениях, но, по словам Федорович, в семейной жизни «не было никаких страстей и драм».

Сообщив о второй беременности, актриса также порассуждала, может ли сердце любить двоих. Поклонникам она пожелала любить жизнь и не смотреть по сторонам, поскольку это может привести к потере удовольствия. А также не забывать, что юмор является основой хорошего настроения, которое поможет справиться с любыми невзгодами. «А лучше жизни нет ничего. Даже если есть какие-то трудности, поиски, печали — это жизнь. И именно в разнообразии своём она так хороша», - отметила Федорович. Знаменитость выразила слова благодарности родителям, которые поддерживают её в любой ситуации.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости