Шоу-бизнес

Новыми наставниками «Голос.60+» стали Гарик Сукачев и Елена Ваенга

В настоящее время проходит подготовка к третьему сезону популярной передачи «Голос.60+». Организаторы уже назвали состав наставников проекта.
Новыми наставниками «Голос.60+» стали Гарик Сукачев и Елена Ваенга

Музыкальная программа давно обрела большую популярность среди российских телезрителей. Пожилые люди не стесняются выходить на сцену и петь, даже в случае отсутствия слуха. Они выкладываются на полную силу перед наставниками, ведущим и обычными любителями музыкального искусства именно этого и не хватает многим людям по сторону экрана.

Новые выпуски выйдут совсем скоро, к тому же продюсеры Первого канала уже огласили состав тренеров. В нынешнем году участников будут набирать всем известные отечественные артисты Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Елена Ваенга и Гарик Сукачев. Последние, к слову, еще ни разу не принимали участия ни в одном сезоне «Голоса.60+». Лидер рок-группы «Бригада С» заявил, что стал наставником неожиданно, но воспринял такое предложение очень положительно. Популярный артист пообещал со всей строгостью отнестись к новым рабочим обязанностям. Победителей первого сезона «Голоса.60+» стала сибирская певица Лидия Музалева. Благодаря собственным талантам ее начали сравнивать с Людмилой Зыкиной. Лучше и талантливее всех во втором сезоне проекта оказался Леонид Сергиенко, который работает шахтеров в Донецке. Мужчина в свободное от работы время поет в хоре.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости