Шоу-бизнес

Гоген Солнцев объяснил, отчего ему нравятся пожилые женщины

Российский известный актер и шоумен Гоген Солнцев хорошо себя чувствует в компании пожилых женщин, потому как молодые девушки ему абсолютно неинтересны. Такое заявление сделал сам артист.
Гоген Солнцев объяснил, отчего ему нравятся пожилые женщины

По словам Гогена Солнцева, молодые девушки являются пустыми, как пробки. Совсем другое дело зрелые женщины, которые тоже предпочитают известного актера. Он этим фактором очень гордится.

В настоящее время Гоген Солнцев находится на отдыхе в Сочи вместе с престарелой супругой Екатериной Терешкович и ее подругой Лидией. Последнюю многочисленные фанаты называют любовницей главы семейства. Представительницы слабого пола старшего возраста в знаменитом курортном населенном пункте Краснодарского края активно интересуются шоуменом. Они стремятся пообщаться с ним и сфотографироваться на память. Законная супруга по этому поводу ревнует супруга к поклонницам, потому как надеялась, что все внимание в Сочи будет приковано к ней, как передает «ГлобалМск».

Два года назад появились сообщения о любовном романе артиста с 70-летней Екатериной Терешкович, которая якобы снимается в кинопроектах в качестве актрисы массовки. Далеко не все фанаты восприняли серьезно такую новость, подозревая даже в настоящее время пару в желании заработать больше денег и получить славу.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости