Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова стала похожей на бывшую жену Ильи Авербуха

Лиза Арзамасова примерила на себя образ платиновой блондинки и стала как две капли воды похожа на бывшую жену Ильи Авербуха Ирину Лобачеву. Идти на радикальные меры звезда «Папиных дочек» не стала, она просто использовала светлый парик.
Лиза Арзамасова стала похожей на бывшую жену Ильи Авербуха

Фото с результатом модного эксперимента Лиза Арзамасова опубликовала в своем аккаунте Instagram. В сопровождении к эффектному кадру артистка поинтересовалась, насколько часто подписчики прибегают к подобным преображениям в реальной жизни и что это для них: признак современности, без которого в нынешних реалиях не выжить, или производственная необходимость. Поклонников эффектный кадр очаровал. Многие отметили, что блонд Лизе Арзамасовой очень идет. При этом одни подписчики сравнили артистку с копией матери, а другие нашли сходство с экс-супругой нынешнего возлюбленного звезды Ильи Авербуха фигуристкой Ириной Лобачевой.

Между тем говорят, что Лиза Арзамасова уже стала полноправной хозяйкой в доме своего возлюбленного, который старше ее на 24 года. По слухам, в обозримом будущем актриса станет законной супругой Ильи Авербуха. Впрочем, она сама предпочитает не комментировать события личной жизни.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости