Происшествия

Арман Давлетяров рассказал о готовящемся теракте на премии "Муз-ТВ" в 2010 году

Арман Давлетяров в документальном биографическом фильме рассказал о самом серьёзном случае, который мог произойти на "Муз-ТВ" в 2010 году. Незадолго до начала церемонии стало известно о готовящемся теракте, который спецслужбам удалось предотвратить.

Директор телеканала заявил, ему сообщили об опасности, когда уже собрался полный зал на стадионе "Олимпийский", вместивший 25 тысяч человек. Звёзды российского шоу-бизнеса, как номинанты, так и гости, тоже к тому времени заняли свои места в VIP-ложах. Именно тогда к продюсеру обратились сотрудники службы безопасности, рассказав о готовящемся теракте. Они отметили, ситуация может развиваться очень плохо, и это увидят миллионы телезрителей в прямом эфире. Несмотря на угрозу, стражи порядка устранили проблему, и эвакуация такой массы людей не понадобилась. Зрители не узнали о грозившей им опасности. Сам же Арман Давлетяров осознал произошедшее уже после завершения мероприятия, получив нервное потрясение.

Награждение в 2010 году прошло 11 июня. Певцом года по версии премии "Муз-ТВ" стал Дима Билан, а исполнительницей Валерия. О событиях той церемонии руководитель телеканала расскажет в фильме "Бить, а не казаться", приуроченном к его юбилею.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости