Технологии

Программа Apple One приведет к удешевлению сервисов Apple

Программа Apple One, презентация которой ожидается грядущей осенью совместно с iPhone 12, приведет к удешевлению сервисов Apple. Об этом сообщают источники, знакомые с ситуацией в «яблочном» IT-гиганте.

Ожидается, что новые тарифные планы, которые изменятся благодаря внедрению Apple One, будут представлены в октябре. По информации источников, новая программа принесет выгоду не только пользователям, но и самой американской корпорации. Apple будет продавать большее количество сервисов и больше зарабатывать, а интернет-пользователи смогут существенно экономить, поскольку подписка станет дешевле. Профильные эксперты сообщают, что Apple в данном случае идет по примеру Amazon с ее фирменной программой Prime, которая приносит компании большую прибыль.

По слухам, американская корпорация выпустит несколько пакетных предложений. Самым доступным окажется базовый, включающий Apple Music и Apple TV+. Далее идет пакет из тех же сервисов, но дополненный игровым Apple Arcade. Еще дороже окажется набор с Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и Apple News+. Самым дорогостоящим будет пакет из всех перечисленных платформ с дополнительным облаком в хранилище iCloud.

Плату за подписку планируется взимать либо за год, либо каждый месяц - в зависимости от желания пользователя.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости