Шоу-бизнес

“Несчастная баба”: Вдова Николая Караченцова рассказала об алкоголизме Александры Захаровой

Вдова Николая Караченцова поделилась подробностями об алкоголизме у Александры Захаровой. Недавно появились сведения, что дочь скончавшегося осенью прошлого года худрука “Ленкома” находится на учете в накроцентре.

Слухи о том, что наследница Марка Захарова страдает от алкозависимости, в прессе появлялись давно. Недавно в руководстве клиники Маршака подтвердили, что дочь культурного деятеля действительно состоит на учете, таковой ведется для всех известных личностей. Высказаться по этому поводу решила вдова Николая Караченцова, назвав Александру Захарову “несчастной бабой”. Она указала, что та осталась без наследников, супруга и друзей, а наличие денег не способно радикально исправить ситуацию.

Людмила Поргина при этом сомневается в наличии у дочери Марка Захарова алкозависимости, передает “Пятый канал”. Проблем с крепкими напитками у нее вдова актера не наблюдала, как и у известного отца Захаровой. Она возмутилась, что сперва умер родитель актрисы, а теперь происходят попытки “убить детей”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости