Шоу-бизнес

58-летняя жена Александра Малинина показала фигуру в бикини

Жена Александра Малинина порадовала поклонников новыми снимками с отдыха. 58-летняя супруга певца показала фигуру в бикини, вызвав восторженные возгласы фанатов.

Семья артиста после длительного пребывания на самоизоляции решила отправиться в Италию. Пара с детьми отдыхает на море, плавая на яхте. Судя по всему, отпуск проходит хорошо, что можно видеть на регулярно появляющихся в микроблоге Эммы Малининой фотографиях. Свежие же снимки и вовсе вызвали восторг у фолловеров. На них жена исполнителя предстала в бикини белого цвета. Пользователи Сети не поверили своим глазам, поскольку та будто помолодела на 20 лет. Очень многие отметили это, сделав 58-летнему врачу множество комплиментов. Некоторые даже признались, сначала они подумали, что на фотографии запечатлена дочь артиста. Похвалили они и совместные фотографии с мужем, демонстрирующие семейную идиллию.

Некоторые предположили, что отдых идёт семейной паре на пользу. Об этом свидетельствует их внешний вид и приподнятое настроение. Мужа и жену засыпали комплиментами, а также добрыми посланиями, пожелав им крепкого семейного счастья.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости