Шоу-бизнес

Подписчики назвали советы Розы Сябитовой «ерундой»

Подписчики назвали советы звездной телеведущей Розы Сябитовой и главной свахи страны «ерундой». Нелестные высказывания появились под одним из последних постов знаменитости в соцсети Instagram.
Подписчики назвали советы Розы Сябитовой «ерундой»

Роза Сябитова регулярно делится советами об удачном супружестве. В одной из недавних публикаций теледива сравнила замужество с плаванием на корабле и посоветовала быть уверенными, что женщина находится с избранником на одной волне и плывет в одном направлении, а также в том, что никто из них не бросит якорь и не начнет грести в обратную сторону. При этом Сябитова отметила, что у всех членов команды должны быть определенные обязательства. Следует помнить, что муж является условным капитаном, жена – «лоцманом», а дети – «матросами». Ключом к счастью и взаимной любви при этом считается зависимость друг от друга всех членов семьи. В конце поста телеведущая предложила тем, кто хочет найти своего «капитана» или «лоцмана» записаться к ней на консультацию.

Реакция подписчиков оказалась неоднозначной. Интернет-пользователи отметили, что Роза Сябитова многое знает, однако при этом остается одна, сын у нее не устроен, а дочь уже второй раз замужем. Поклонники призвали теледиву прекратить писать «ерунду» и наконец, заняться собственной личной жизнью, сообщает ПолитЭксперт.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости