Шоу-бизнес

Алексей Панин снова развлёкся с ногами незнакомой девушки

Алексей Панин снова привлёк внимание общественности откровенным поведением. Артист опять развлёкся с ногами незнакомой девушки.

Алексей Панин неоднократно становился фигурантом скандальных ситуаций. Он совершал поступки, которые общественность не понимала. Стало известно об очередном случае, во время которого тот подтвердил свою скандальную репутацию. Он развлёкся с ногами незнакомой девушки, встав на колени и прижавшись лицом к подошве босоножка представительницы прекрасного пола, понюхав её обувь. Даму он увидел в одном из модных московских бутиков, и не испытывая смущения решил необычным способом привлечь её внимание. Та удивилась такому проявлению чувств и рассмеялась из-за происходящего. Актёр же не выглядел растерянным из-за своей выходки. Комментариев с его стороны по этому поводу пока не последовало, и причина такого проявления эмоций осталась им не озвучена.

Жители России по-разному реагируют на поведение звезды. Некоторые считают, что тот просто не может совладать со своей творческой натурой, другие осуждают его из-за выхода за рамки дозволенного. Алексей Панин редко объясняет свои поступки, но иногда признаётся – ему хочется жить подальше от родной страны. Свою мечту он планомерно реализует. Недавно 42-летний артист получил развод и оформил вид на жительство в Испании. Часть соотечественников рады этому, поскольку считают, ему нужно уехать из страны, ведь его поведение вредит имиджу государства, сообщает iReactor.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости