Авто

Пятерка самых дешевых рамных «проходимцев» в России в 2020 году

Эксперты портала glas.ru составили свое видение пятерки самых доступных новых рамных внедорожников на отечественном рынке в 2020 году. Сегмент полных «проходимцев» всегда в России будет пользоваться особенным спросом, так как в нашей стране предостаточно отдаленных населенных пунктов, транспортная доступность которых весьма сильно варьируется в зависимости от сезона или фактической погоды.
Пятерка самых дешевых рамных «проходимцев» в России в 2020 году

Победителем рейтинга становится отечественный автомобиль УАЗ «Хантер». Целевую аудиторию данного автомобиля устраивает прежде всего его простота и неприхотливость. Базовая версия уазика стоит от 794 000 рублей. Под капотом трудится двигатель ZMZ 40906 с мощностью до 125 лошадиных сил. Агрегатируется автомобиль только МКПП. В базе так же поставляется АБС, блокировка дифференциала и понижающая передача, что делает «Хантер» легендой отечественного оффроуда.

Еще один отпрыск Ульяновского завода УАЗ «Патриот» занимает второе место рейтинга.

Вторую строчку нашего рейтинга заняла еще одна модель от Ульяновского автомобильного завода. Еще один рамный внедорожник под названием «Патриот» обладает более современным дизайном и солидным образом. Это новый уровень дизайна, комфорта и оснащенности для отечественного производителя. Стоимость базовой версии начинается от 897 000 рублей.

Из особенностей базовой версии можно отметить двигатель ZMZ PRO 409051 с максимальной мощностью до 150 лошадиных сил, электрический привод и подогрев зеркал, багажные рейлинги на крыше, механическую трансмиссию и постоянный полный привод, светодиодные ДХО, а также легкосплавные диски на 19 дюймов.

Успевший завоевать популярность, китайский рамный внедорожник Haval H5, забирает бронзу сегодняшнего рейтинга. Собирается автомобиль в России на заводе в Тульской области. Базовая комплектация стоит от одного миллиона ста тысяч рублей. Платформа, на которой построен китаец, так же проверена годами, на ней были построены Isuzu Axioma и Opel Frontera Sport. Базовая версия комплектуется двухлитровым бензиновым мотором и МКПП с полным приводом.

Четвертое место рейтинга остается за японским Mitsubishi Pajero Sport. Этот внедорожник, который разделил платформу с Mitsubishi L200, получил более современную, по сравнению с донором, систему полного привода Super Select 4WD. Базовая комплектация внедорожника получит трехлитровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью до 200 л.с. Стоимость базовой комплектации японца начинается у разных дилеров от 2 310 000 рублей.

Замыкает сегодняшний рейтинг легендарный Toyota Land Cruiser Prado. Базовая версия японского внедорожника так же отлично оснащена. Агрегатируется автомобиль 2,7 литровым бензиновым ДВС, позволяющим разгоняться на трассе до 165 км/ч. Стоимость Land Cruiser Prado начинается от 2 611 000 рублей.

Автор: Роман
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости