Шоу-бизнес

“Усыновленный” Любовью Успенской мальчик оказался сыном Миланы Тюльпановой

Якобы “усыновленный” Любовью Успенской мальчик в действительности оказался сыном Миланы Тюльпановой, рожденной в союзе с Александром Кержаковым. Видео с ребенком 66-летняя артистка поделилась в своем Instagram.

Недавно на странице Успенской был опубликован ролик, где некая женщина заявляет, что нашла для исполнительницы лучшего мальчика. Певица ребенка обнимает, уточняя, что это один из самых счастливых моментов в жизни, и она всегда мечтала иметь сына. Знаменитость интересуется, готов ли мальчик остаться у нее навсегда, а также просит поцеловать ее. Многие решили, что артистка пошла на смелый шаг по усыновлению, но позже оказалось, что мальчика зовут Артемий, а его мать — Милана Тюльпанова.

Экс-возлюбленная Александра Кержакова в компании сына посетила дом Любови Успенской. Вместе со звездой шансона они организовали прямой эфир для фолловеров в Instagram. Многие фанаты не оценили такого поступка артистки, не понимая, зачем она попыталась чужого наследника выдать за своего. Некоторым показалось более уместным примирение знаменитости с дочерью Татьяной Плаксиной.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости