Здоровье

Сексолог Сергей Ланг назвал творящие в постели чудеса продукты

Сексолог Сергей Ланг назвал продукты, которые помогают творить в интимной сфере настоящие чудеса. Речь идет о природных афродизиаках, способных усиливать половое влечение.

Эксперт отметил, что выбор продукта, увеличивающего сексуальное желание и потенцию, достаточно индивидуален. Афродизиаки содержатся в различных ингредиентах. Например, грецкий орех считается очень полезным для мужчин. Такими же свойствами обладает рукола, которая применяется для улучшения половой жизни с незапамятных времен. Однако сказать, что они подойдут для каждого человека нельзя. В качестве афродизиаков можно использовать любые морепродукты и даже кофе, но подбирать их следует в зависимости от индивидуальных особенностей. Это как таблетки от головной боли. В мире существует огромное количество подобных препаратов, но помогает каждому свой.

При этом следует понимать, что основные стимулы в сексуальной сфере идут из головы, а не из желудка. Если у пары есть проблемы и они вдруг начнут употреблять руколу, то ситуация вряд ли изменится. Необходимо проверить здоровье и изменить внутреннее состояние. Нужно искать другие нюансы, которые не дают получать удовольствие. Афродизиак может быть лишь дополнением к этому решению, но он точно не поможет избавиться от основной проблемы, сообщает радио Sputnik.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости