Шоу-бизнес

Елена Яковлева коротко подстриглась и помолодела на 15 лет

Популярная советская и российская актриса Елена Яковлева решила сменить привычный образ. Знаменитость коротко подстриглась. Поклонники в один голос заявили, что она помолодела на целых 15 лет.
Елена Яковлева коротко подстриглась и помолодела на 15 лет

Елене Яковлевой в марте исполнилось 59 лет, однако, несмотря на прожитые годы, поклонники называют актрису «женщиной без возраста», которая продолжает демонстрировать утонченную элегантность и красоту. Артистка и правда прекрасно выглядит и является для многих примером для подражания. На днях Елена Яковлева решилась на смелый эксперимент. Знаменитость сделала короткую модную стрижку. Снимок, на котором Елена Яковлева позирует в новом образе, появился на ее фан-странце в социальной сети Instagram. Поклонники актрисы пришли в восторг. В ленте комментариев появилось множество восхищенных комплиментов. Фанаты признаются, что очарованы новым имиджем своей любимицы, который сделал ее как минимум на 15 лет моложе.

К слову, Елена Яковлева, в отличие от многих своих коллег, не боится признаваться, что ей страшно стареть. По этой причине знаменитость обращается к профильным специалистам. Актриса говорит, что делает инъекции красоты, но понимает, что возрастных изменений во внешности ей не избежать.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости