Шоу-бизнес

"Давит на грудь": Юлия Началова пожаловалась на памятник во сне у Алены Кравец

Покойная певица Юлия Началова во сне у светской львицы Алены Кравец пожаловалась на установленный на ее могиле памятник. Якобы он давит ей на грудь.
"Давит на грудь": Юлия Началова пожаловалась на памятник во сне у Алены Кравец

По словам Алены Кравец, Юлия Началова пришла к ней во сне и дала тревожный знак. После смерти певицы светская львица приходила на ее могилу несколько раз. Недавно блондинка снова ездила на кладбище. После визита на могилу Началовой Кравец приснилась покойная артистка.

Несколько месяцев назад родственники певицы установили памятник. В центре монумента присутствует фотография Началовой, а рядом находится маленький ангел. Кравец отметила, что памятник является дорогим и красивым, на могиле присутствует огромное количество цветов.
Во сне светская львица спросила у Началовой: «Как твои дела». Та ответила, что все хорошо, только на нее давит памятник из-за огромного количества бетона. Кравец постаралась во сне успокоить подругу, которая беспокоилась, что не могут вырасти цветы.

В целом певица оказалась довольно памятником и фотографией, помещенной на нем. Во сне Началова и Кравец говорили в течение десяти минут. В конце артистка даже начала улыбаться и спела отрывок из песни. Светская львица убеждена, что исполнительницу недооценили при жизни, но она нашла предназначение на том свете.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости