Общество

Отец Виктора Цоя одобрил использование песен сына на митингах в Беларуси

Отец покойного Виктора Цоя признался, что не имеет ничего против использования песен его сына участниками митингов, захлестнувших Беларусь. Чаще всего слушают и поют присутствующие на акциях протеста композиции “Кукушка” и “Хочу перемен”.

Как отметил Роберт Цой, протестующие могли выбрать и другие песни, но, судя по всему, треки его сына оказались наиболее подходящими в сложившихся обстоятельствах. Это лишь подтверждает содержательное значение композиций. Сам отец Виктора Цоя не следит за происходящим в Беларуси, поскольку сторонится политики. Республику родственник фронтмена “Кино” назвал “братской”, указывая, что во всех странах есть те, кто выступают против строя, режима и власти, а протесты носят разный характер, от мирного до демонстраций, передает “КП”.

Ничего против исполнения песен Цоя на митингах его отец не имеет, считая, что это просто “рок”. Не интересно Роберту Цою и решение ряда госканалов снять песни музыканта из эфира 15 августа, когда будет отмечаться 30-я годовщина со дня кончины солиста “Кино”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости