Шоу-бизнес

Роман Костомаров травмировался во время подготовки к шоу «Ледниковый период» с Региной Тодоренко

Роман Костомаров травмировался во время подготовки к очередному сезону шоу «Ледниковый период», танцуя с Региной Тодоренко. О проблемах партнера рассказала сама телеведущая.
Роман Костомаров травмировался во время подготовки к шоу «Ледниковый период» с Региной Тодоренко

По словам Регины Тодоренко, олимпийский чемпион Роман Костомаров пострадал во время тренировки и слег. Теледива предположила, что причиной травмы стала либо ее харизматичность, которая буквально свалила с ног звездного фигуриста, либо ей пришла пора худеть. В настоящее время Регина Тодоренко продолжает тренироваться, но вынуждена делать это без своего партнера. Правда, он контролирует ситуацию, наблюдая за танцем ведущей со стороны и давая рекомендации по поводу того, как нужно правильно выполнять тот или иной элемент. Также Тодоренко помогает выступать на льду Мария Орлова. Поклонники теледивы теперь не сомневаются, за кого болеть и считают, что у их любимицы есть все шансы на победу.

К слову, в новом сезоне шоу «Ледниковый период» примут участие и другие российские знаменитости. По слухам, на лед готовятся выйти Ольга Бузова, Ирина Пегова и Надежда Михалкова. Появится в проекте и супруг Регины Тодоренко Влад Топалов. Его партнершей станет Елена Ильиных.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости