Шоу-бизнес

Рита Дакота заявила, что ее бойфренд не пытается стать для дочери Мии отцом

Рита Дакота призналась, что ее бойфренд клипмейкер Федор Белогай не пытается занять в жизни дочери Мии место отца. Пара вместе уже более года, а недавно возлюбленные начали жить вместе.
Рита Дакота заявила, что ее бойфренд не пытается стать для дочери Мии отцом

После развода с супругом Владом Соколовским Рита Дакота сомневалась, что в ее жизни появится другой мужчина. Певица тяжело переживала развод и старалась наладить с экс-мужем отношения ради совместной дочери Мии. С нынешним возлюбленным знаменитость познакомилась во время рабочей встречи. Между молодыми людьми вспыхнула симпатия, которая быстро переросла в нечто большее. Федор Белогай стал продюсером артистки, взяв на себя все организационный вопросы. Рита Дакота считает возлюбленного мудрым и сильным бизнесменом, который предоставил ей полный простор для творчества. Знаменитость признается, что в ее жизни теперь все идеально, она находится в состоянии гармонии. Каждое утро пара начинает с медитативных практик, затем просыпается Мия и они все дружно готовят завтрак. Федор прекрасно ладит с дочерью артистки, они даже стали лучшими друзьями.

По словам Риты Дакоты, у наследницы с ее бойфрендом хорошие отношения. Федор - мудрый мужчина, который не пытается занять место Влада Соколовского. Он хороший отец и просто обожает маленькую Мию.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости