Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук в преддверии свадьбы покинула пост главреда журнала Hello!

Светлана Бондарчук приняла решение покинуть пост главреда отечественного журнала Hello!. Об этом стало известно в преддверии свадьбы, к которой готовится светская львица.

Рассказать о своем решении экс-супруга Федора Бондарчука предпочла посредство соответствующего поста в Instagram. Она отметила, что посвятила изданию более 15 лет, за это время вышло большое количество обложек, материалов, проделана огромная работа в разных направлениях. Сейчас Светлана Бондарчук уходит с благодарностью ко всей команде, работавшей над номерами Hello!, а также тем, кто поверил в нее и доверил управление таким проектом. Светская львица надеется, что не разочаровала.

О будущем издания Бондарчук ничего не знает, поскольку теперь готовится работать над новыми проектами. В то же время она выразила надежду на то, что однажды печатный Hello! возродится, не исключено, что в совершенно новом виде. Пока продолжает выходить только его онлайн-версия. Многие фолловеры высказали свои сожаления из-за ухода Бондарчук, желая ей творческих успехов в предстоящих делах.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости