Шоу-бизнес

Жена Сосо Павлиашвили не будет рожать в этом году по настоянию личного врача

Жена Сосо Павлиашвили рассказала о планах родить музыканту третье наследника, но в этом году она не будет этого делать. По настоянию личного врача Ирина Патлах отказалась от задумки, опасаясь за здоровье малыша.
Жена Сосо Павлиашвили не будет рожать в этом году по настоянию личного врача

Жена Сосо Павлиашвили думала о третьем малыше, но семейный доктор отговорил её это делать. Он обратил внимание на общий эмоциональный фон в мире. Многие люди чувствуют тревожную атмосферу, и новорожденные в том числе, а потому нужно пока отказаться от беременности, ведь ребёнок может вырасти психически неуравновешенным. Именно так 38-летняя супруга музыканта и поступила. При этом она подчеркнула, бесповоротно отказываться от планов не собирается, и лишь перенесёт их на будущее.

Стало известно и о том, как пара провела период самоизоляции. Певец с женой и детьми, в том числе с первой супругой и старшей дочерью, все эти дни жил в Подмосковном доме. Необходимость находиться вдали от сцены негативно сказалась на нём. Прошедшие месяцы для Сосо Павлиашвили стали непростыми, поскольку ему не хватало зрительской подпитки, но сейчас всё постепенно налаживается, хотя семья старается не бывать в Москве без особой надобности.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости