Шоу-бизнес

Светлана Лазарева: "Когда Наталья Ветлицкая отказалась быть крёстной, дочь расплакалась"

Светлана Лазарева рассказала, по какой причине с ней перестала общаться Наталья Ветлицкая. Вспомнила звезда 90-х и о том, как её дочь расплакалась, когда певица отказалась быть ей крёстной.
Светлана Лазарева: "Когда Наталья Ветлицкая отказалась быть крёстной, дочь расплакалась"

Светлана Лазарева и Наталья Ветлицкая на пике карьеры дружили и много времени проводили вместе. Последняя даже стала крёстной матерью для дочки подруги. Тем не менее, обстоятельства всё же смогли разрушить и отношения, прекратившиеся внезапно. О событиях тех лет исполнительница вспомнила в студии программы "Судьба человека". Она отметила, подруга резко перестала с ней поддерживать любые контакты. Вероятно, кто-то специально это сделал, выдав ложь за правду, но приятельница не пожелала выслушать её. С тех пор им не доводилось общаться. Лазарева уверена, та имеет право на это, но ей было жаль свою дочь. Ей это трудно далось, ведь в маленьком возрасте девочке пришлось выслушать по телефону, что её больше не представится возможность поговорить с крёстной.

В тот же период артистка едва не потеряла и мужа. В прессе даже появились публикации о предстоящем разводе, хотя пара не поднимала публично эту тему. Валерий Кузьмин выражал недовольство из-за постоянной занятости жены. Она уделяла семье недостаточно внимания, и это стало поводом для выяснения отношений. Несмотря на вспыльчивый характер супругов, им удалось сохранить брак, который длится уже 25 лет.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости